04
августа

Лили Аллен стала Лили Роуз Купер

Лили Аллен стала Лили Роуз Купер Английская певица, актриса и телеведущая Лили Аллен сменила свое сценическое имя на Лили Роуз Купер.

Так певица решила отразить факт заключения брака с владельцем строительной компании Сэмом Купером. Аллен и Купер зарегистрировали отношения в июне 2011 года. В ноябре того же года у них появился первый ребенок - дочь Этель Мэри. В настоящее время пара ждет второго ребенка.

За свою карьеру Лили Аллен выпустила два студийных альбома - "Allright, Still" в 2006 году и "It's Not Me, It's You" в 2009-м. Второй альбом сумел подняться до вершины британского хит-парада. В августе 2010 года исполнительница заявила, что прекращает заниматься музыкой - при этом она не уточняла, когда именно намеревается вернуться к творческой деятельности. Аллен хотела попробовать себя в других сферах. В частности, в том же 2010-м она открыла магазин одежды, а в 2011-м - звукозаписывающий лейбл.

В июне 2012 года в прессе появилась информация о том, что Аллен работает в студии над новыми композициями. Сроков выхода альбома исполнительница пока не называет.



Пока вы здесь другие смотрят: