18
июля

В свой день рождения Григорий Лепс выиграл пари

В свой день рождения Григорий Лепс выиграл пари Пятидесятилетие стало для Лепса поводом не только для шумной вечеринки на триста гостей, но и основанием для того, чтобы вспомнить вкус алкоголя. Ведь именно в этот день заканчивался спор с другом на миллион долларов, условием которого было «ни капли в рот».

А выигрывать пари обладатель самого притягательного для женщин тембра на российской эстраде умеет.

- Поднимем бокалы за Гришу! Сегодня и ему наконец-то можно, - обращался к гостям друг именинника Валерий Меладзе.

Специально для торжества на территории спортивного комплекса «Лужники» был построен огромный шатер со сценой и видом на Москва-реку.

Охране мероприятия мог позавидовать любой банкет, ведь известно, что юбиляр водит дружбу с людьми разного уровня, не желающими попадать под прицелы камер.

За увеселительную часть торжества звездному имениннику платить даже не пришлось. Ведь на сцену в этот вечер поднимались сплошь его известные друзья, вот только исполнить все песни из репертуара по требованию они так и не смогли.

Простите, но у меня минусовки на «Самбу белого мотылька» с собой нет, так что как-нибудь в следующий раз, - оправдывался перед разгоряченной напитками публикой Валерий Меладзе. - Обещаю, что на 60-летие Гриши возьму фонограммы на все свои песни!

Отсутствие минусовки или остальных солисток помешало и Альбине Джанабаевой. Вместо нее и девушек из «ВИА Гры» исполнять «Океан и три реки» поднялись жаждущие славы гостьи праздника. А вот устроить настоящее шоу на танцполе со своим любимым мужчиной помешать Альбине не смогло уже ничего.

РиЧ 2012-07-18 14:56:06

Меладзе аж на суд на след.день не пошел. с бадуна ведать болел   :D

Фрэнк 2012-07-18 14:55:37

да....побухали они там с меладзе. )))



Пока вы здесь другие смотрят: