10
июля

Земфира объявила бойкот поклонникам

Земфира объявила бойкот поклонникам Земфира решила прекратить общение с поклонниками в Сети. В своем блоге на сайте певица сообщила, что ее задевают неуважительные комментарии о ней в социальных сетях и блогах.

"Иногда я читаю ваши комментарии, в соцсетях, блогах, нечасто - от случая к случаю. И знаете, меня часто задевает тон, отношение... Какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? Я понимаю, интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем.

Мне 35 лет, я прошла длинный и сложный путь, я постоянно работаю над собой (вы это делаете?), предана своей профессии и вправе рассчитывать на уважительное отношение. Хотя бы от вас. Кто-то скажет "это критика", но это не критика, это хамство. Никто не сможет сказать мне в лицо то, что позволяет себе в сети. Свои соображения о фигуре, наряде, манере поведения - это такое личное, позволенное лишь близким. Это так нетактично.

Я не тешу себя иллюзиями, что могу на кого-то повлиять, но хочу сообщить, что меня это достало, и я прекращаю общение с внешним миром - он слишком жесток, жаль, что вы (фэны) его неотъемлемая часть. Я не кукла, которую можно препарировать, я не шоу-бизнес-звезда. Прошу уяснить", - заявила Земфира, после чего ее сайт перестал загружаться.



Пока вы здесь другие смотрят: