06
июля

Новый альбом Linkin Park возглавил чарт Billboard 200

Новый альбом Linkin Park возглавил чарт Billboard 200 "Living Things" - так называется новый студийный альбом группы Linkin Park, который дебютировал на первой строке чарта Billboard 200.

За неделю пластинка разошлась в Америке тиражом в 223 тысячи экземпляров. "Living Things" - уже пятая студийная работа Linkin Park. Предыдущие четыре альбома группы также занимали верхние строки в чарте Billboard 200.

В июне 2012 года Linkin Park представили новую пластинку в России. 10 июня группа выступила в качестве хедлайнера на фестивале Maxidrom в Москве, 14 июня дала сольный концерт в Санкт-Петербурге.

На второй строке хит-парада по результатам прошедшей недели оказалась группа Maroon 5 с диском "Overexposed". Примечательно, что разрыв между лидерами и Maroon 5 составил менее тысячи копий альбомов. Пластинка "Overexposed" разошлась тиражом в 222 тысячи экземпляров.

Диск Джастина Бибера "Believe", возглавлявший чарт Billboard 200 неделю назад, переместился на третью строку. За прошедшие семь дней американцы приобрели 115 тысяч копий этого альбома.



Пока вы здесь другие смотрят: