19
апреля

Вера Брежнева станет свободной

Вера Брежнева станет свободной Одна из самых красивых звёзд украинского и российского шоу-бизнеса Вера Брежнева вскоре вновь станет свободной: певица разводится со своим мужем, киевским бизнесменом Михаилом Киперманом.

Со стороны казалось, что в семье Веры все идеально: в 2007 году солитска «ВИА Гры» вышла замуж за одного из самых богатых людей Украины, сына гендиректора телефонной компании «Оптима Телеком». Михаил стал приемным отцом для старшей дочки Веры Сонечки. А два года назад у пары родилась еще одна дочь – Сара. Брежнева всегда подчеркивала, что семья для нее – превыше всего, и что домашний очаг – это ее надёжная крепость

- У каждого есть недостатки… Наверное, мой недостаток - нетерпимость в какой-то степени, - рассказывала Вера в одном интервью о себе и о Михаиле, - А у него как раз есть эта терпимость, и во многих вещах он своей добротой меня уравновешивает и успокаивает. То есть мою вспыльчивость он тушит, можно и так сказать. Хотя после рождения второго ребенка я стала гораздо мягче. Когда я прихожу домой, то вообще становлюсь другим человеком. Особенно в комнате Сары.

Однако семейная жизнь дала трещину: еще месяц назад киевские таблоиды начали намекать, что в доме пары не все благополучно. По слухам, Киперман приревновал жену к одному из российских артистов. Хотя, скорее всего, на самом деле Михаилу надоела вечно гастролирующая жена, которая предпочитает петь на сцене в полуобнаженном виде, чем сидеть дома и воспитывать детей. Видимо, у пары накопилось столько взаимных упреков, что в конце концов они решили расстаться. На развод подала именно Вера.

- Я стараюсь хотя бы три дня в неделю проводить дома, - признавалась певица, - Иногда даже получается так, что на выходные эти дни выпадают, тогда мы вообще все вместе отдыхаем. Поскольку сейчас я уже сольно выступаю, я сама распределяю свои силы и время. Хотя все равно тяжело проводить огромное количество времени в разъездах. Но я уже привыкла к такой жизни, и все привыкли: Соня, родители, друзья.

Но, видимо, Михаил Киперман так и не смог смириться с тем, что его жена – звезда эстрады. Не помогло даже рождение дочки и то, что Вера официально взяла его фамилию, хотя на концертах продолжает выступать под фамилией Брежнева. Пресс-служба артистки факт развода не опровергает, но подчёркивает, что сейчас певица не готова его комментировать.

Ричи 2012-04-19 13:43:02

налетай)))



Пока вы здесь другие смотрят: