17
марта

Леди Гага откажется от контактов с прессой

Леди Гага откажется от контактов с прессой Популярная американская певица Леди Гага объявила, что в ближайшее время планирует прекратить давать интервью и вообще откажется от контактов с прессой.

Последним интервью исполнительницы станет беседа с Опрой Уинфри. Запись разговора будет представлена телезрителям в воскресенье, 18 марта, в рамках программы "Oprah's Next Chapter". Интервью было записано в Нью-Йорке. В нем также приняла участие мать певицы - Синтия Джерманотта. По словам Леди Гаги, после разговора с Опрой Уинфри ей просто не о чем говорить с журналистами, и поэтому она на длительное время прервет контакты с прессой.

Леди Гага выпустила второй полноценный студийный альбом в мае 2011 года. Пластинка получила название "Born This Way". В конце апреля исполнительница отправится в крупномасштабный концертный тур Born This Way Ball. На сегодняшний день анонсированы 30 выступлений, которые состоятся в Азии, Новой Зеландии и Австралии. Позже будут объявлены даты дополнительных концертов. Предполагается, что тур продлится до 2013 года.



Пока вы здесь другие смотрят: