19
февраля

Хью Лори выступит с концертами в Москве и Санкт-Петербурге

Хью Лори выступит с концертами в Москве и Санкт-Петербурге Британский актер и музыкант Хью Лори в июне 2012 года выступит с концертами в Москве и Санкт-Петербурге. Даты выступлений появились в расписании на официальном сайте артиста.

Питерский концерт Лори пройдет в БКЗ "Октябрьский" 24 июня,а 25-го числа британец выступит на новой концертной площадке Magic Horse Centre в Сокольниках (промоутер Еuro Entertainment называет площадку Magic Center - в листинге журнала "Афиша" такого места на момент написания новости нет).

Чуть ранее Лори посетит с концертами Украину и Белоруссию - концерты в Киеве и Минске пройдут 20 и 22 июня соответственно.

Концертная программа Хью Лори в основном построена на его дебютном блюзовом альбоме "Let Them Talk", который вышел весной 2011 года. Стандартный сет-лист прошлогодних выступлений Лори включал 15 песен, однако, возможно, для нового этапа турне программа будет изменена.

Диск "Let Them Talk" был неоднозначно принят критиками, но весьма успешно продавался, возглавив хит-парад блюзовых альбомов США и Великобритании. В чарте Billboard пластинка поднялась до 16 места, а в общем британском чарте - до 2-го. В сводном чарте "Ленты.ру", публикуемом вместе совместно с компанией 2М, которая отслеживает легальные продажи музыки на территории России, альбом дебютировал на 18-й позиции, но выше уже не поднялся.

Хью Лори получил известность в конце 90-х годов в качестве одного из ведущих комедийного шоу BBC "Немного Фрая и Лори" вместе со Стивеном Фраем. Позже дуэт перевоплотился в Берти Вустера и Реджинальда Дживса в телесериале "Дживс и Вустер" по книгам Пи.Джи.Вудхауза.

Наибольшую популярность Лори принесла роль доктора Грегори Хауса в сериале "Доктор Хаус". Он начал выходить на американском телеканале Fox в 2004 году и вскоре вошел в десятку самых популярных телевизионных шоу в США. На пике популярности аудитория сериала составила 81,8 миллиона зрителей, однако после 2008 года фильм начал терять поклонников. История доктора Хауса растянулась на восемь сезонов - в начале февраля 2012 года продюсеры объявили о скором закрытии проекта. Последним станет 177-й по счету эпизод, который должен быть показан в мае.



Пока вы здесь другие смотрят: