17
января

Солист группы «Opium Project» погиб в ДТП

Солист группы «Opium Project» погиб в ДТП 13 января, примерно в 2 часа ночи на 530 км в н/п Щетинка Курского района автомобиль «Фольксваген Пассат» вылетел в кювет. Как стало известно, в автомобиле находился известный музыкант, солист группы «Opium Project» Денис Петров.

Трагедия случилась на повороте перед железнодорожным переездом, сообщает пресс-служба областного УГИБДД России. Не справившись с управлением, водитель иномарки допустил съезд машины в кювет.
Стоит отметить, что в момент аварии в салоне автомобиля находились 6 человек. Двое из них в том числе и известный музыкант, солист дочернего проекта певца Сергея Жукова («Руки Вверх») «Opium Project» Денис Петров погибли. Четверо остальных пассажиров получили ушибы позвоночника и черепно-мозговые травмы. Они госпитализированы в тяжелом состоянии.
Солист и музыкант группы «Opium Project» Денис Петров родом из Курска, поэтому часто приезжал сюда на праздники, к родным, сообщили коллеги погибшего. Похороны музыканта прошли в Курске. Сейчас следствие устанавливает, кто был за рулём в момент аварии.

Юлия 2012-04-09 12:30:28

А почему на фото другой человек! Это солист группы челси  - Денис Петров.

ДенчиГ 2012-01-17 22:31:06

Денис Петров

))))))))) 2012-01-17 22:29:03

А кто на фото?



Пока вы здесь другие смотрят: