29
декабря

Анти-хит-парад 2011 года

Анти-хит-парад 2011 года Вот и завершает свой цикл 2011 год. Повсюду заметна предпраздничная суета, люди закупают подарки, разнообразные вкусности и деликатесы, планируют новогодний наряд и составляют меню к праздничному столу. А как же быть с музыкой? Ведь музыка - основная часть любого праздника и веселья. Музыка дарит нам не только разные эмоции, но может как и впечатлить так и разочаровать... Мы решили помочь вам составить праздничый плейлист, и предлагаем вычеркнуть шесть песен попавших в наш Анти-хит-парад.

Анти-хит-парад - собственный, ежегодный рейтинг сайта Mptron.com, состоящий из самых отвратительных песен. В данном случае, список состоит из новых песен уходящего 2011 года.

Забегая вперед, хочу отметить, что меня очень радует тот факт, что этот ежегодный рейтинг состоит всего из шести позиций. Но немного огорчает, что он весь состоит из женского вокала, прям обидно как-то. ;) И, как я не пыталась впихнуть сюда Диму Билана или бывший бойс-бэнд "Бис" - всё тщетно, их песни, как ни странно, но наделены хоть каким-то смыслом.

Итак, 6 самых глупых и отвратительных песен 2011 года:

Последнюю строчку нашего анти-хит-парада занимает просто популярнейшая в уходящем году песня группы Винтаж "Деревья".
"Картинки, машинки, бумажки. А где настоящая жизнь?
Ты утром проснёшься однажды. Скажи мне...
"

Скажите мне, о чем эта песня? И я никак не могу понять связь между деревьями и тем, когда все мальчики становятся мужчинами. Кстати, а вот клип на эту песню вполне не плохой. Вобщем, если не хотите почувствовать вынос мозга от текста - смотрите клип с выключенным звуком, а под фон я бы рекомендовала включить "The Cranberries - Zombie" или "Nirvana - Rape me" - очень круто получится ;)

Пятое место получает песенка "Антидепрессанты" группы Алиби.
"Антидепрессанты надо поменять
твои рецепты не для меня
принимать не буду твой медикамент
ты мне не доктор а я не твой пациент
"

В этой песне есть еще вот такая строчка "послушай женщину и сделай наоборот", похоже, солисткам группы Алиби после такого текста, придется долго доказывать, что они не относятся к тем глупым женщинам к словам которых вообще не стоит прислушиваться.

Четвертое место. Группа "Любовные истории" с песней "Пена".
"Все твои волнения - просто пена,
Все твои сомнения - просто пена.
Ты же как растение, как полено,
Загибаешься без любви.
"

Я думаю, никто не обидется, если я не буду ЭТО комментировать. Что-то я тут не только рифмы не заметила, но и даже малейшего смысла. Кстати, судя по лицам девочек, они и сами не понимают про что поют. Да и в общем-то, зачем им знать? Открывай рот да приплясывай в мини-юбке.

Почетное третье место получает неизвестная мне певица Mirra Gold с самой отвратной песней "Пергидрольная блондинка".

Эта невероятная песня о девушке, которая ОЧЕНЬ любит ПЕРГИДРОЛЬ (это, кстати, точные слова из припева). И самое удивительное, что по куплету девушка с красивой фигурой, явно дорого одета, посещает солярий и маникюрный салон, но за пергидролем она идет... на рынок! То есть на салон-парикмахерскую денег похоже не хватило.

Второе место. Юлия Бардаш - Танцы On-Line.

Вы только вдумайтесь в название! Лично у меня ну никак это не укладывается в голове.
Чтобы было понятнее о чем я, давайте попробуем представить танцы Off-Line...
Я бы с удовольствием отправила этот "шедевр" на первое место, но я еще заранее на него определила другую девичью группу с невероятно популярной песней 2011 года. Но, это позже.
А теперь по тексту песни "Танцы On-Line"
"Королева бала для начала выбирает то,
Что ее всегда качало ла-ла-ла-ла-ла
Так, что слышен каждый такт так-так –так
Так, что слышен каждый такт. Так-так-так
"
Простите, за жесткое сравнение, но эта песня не словесный понос - это диарея из слогов.

А теперь фанфары!

Первое место.
Самой отвратительной, глупой, несуразной, выносившей мозг в течении всего 2011 года песней, мы единогласно признали композицию группы Серебро "Мама Люба".

"На твоих диванах сходим с ума мы,
Мы как две мадамы после нирваны.
Мы так летали, что не заметили твою мать,
И она сказала, что я просто бл"дь.
Мама Люба давай, давай, давай
(повторяется безумное количество раз)
Наша-наша кроватка делала шик-шик,
Я твое пианино, а ты мой настройщик.
"

Веселит не правда ли? А музыка то какая - просто заслушаться можно! В общем, не песня а сказка ;) для бурной фантазии всех мам.
Ну и невозможно не сказать пару слов о нашумевшем разговорами о тысячных просмотрах клипе. Девочки из группы Серебро (видимо решив сэкономить) сняли весь клип на авто видеорегистратор и так старались не разделять видео от песни, что глядя на выкрутасы Лены Темниковой можно смело сказать, что героиня песни - мама Люба была права...

Ну вот и всё. Смею надеяться, что мне удалось предостеречь вас, уважаемые читатели. Это были основные убийственные песенки уходящего 2011 года.
Когда я не слышу этих песен, я думаю что мир просто прекрасен, а вот когда слышу - делаю анти-хит-парад.

Я не призываю вас не слушать их, я призываю прислушаться...

Любые Ваши несогласия, пожелания и мнения жду на форуме в теме "Анти-хит-парад". Там же принимаю от вас ваши предложения по поводу тех, кто мог бы попасть в список следующего анти-хит-парада.

© ИриSка Mptron.com

-----------------

Ссылки по теме:

Анти-Хит-Парад. Осень 2008
Анти-хит-парад. Шестёрка худших песен!
Анти-хит-парад. 6 худших реперских песен
Анти-хит-парад клипов
Анти-хит-парад 2010 года

Twittergarik_adze 2012-01-12 20:36:59

темникова (из серебра) вчера на мьюзик бокс сказала, что готова прокатиться с медведевым так же и добавила что сделает это ПРОФЕССИОНАЛЬНО   :D

Андрей 2011-12-30 15:39:42

в войне все средства хороши. и люди своим рейтингом просмотров на ютубе это подтвердили.что делают все звезды когда их популярность и рейтинг падает? устраивают публичные скандалы. часто даже искусственные. лично я не приветствую подобных клипов, но считаю если уже есть, то пусть остается. 



Пока вы здесь другие смотрят: