21
сентября

Дельфин снял клип на песню Sunset

Дельфин снял клип на песню Sunset Дельфин выдумал историю, как он нашел видео для клипа на песню Sunset в купленном бэушном компьютере.

На официальном сайте музыканта появилось видео на песню Sunset, которая войдет в будущий альбом Дельфина.

«Материалы этого видео клипа были найдены нами случайно. Они находились в одном из компьютеров приобретенных нами у недавно разорившейся постпродакшн студии. Просмотрев этот удивительный материал, мы решили, что он, очевидно, эмоционально совпадает с трэком Sunset», - объясняет Дельфин.

Грязноватый саунд в духе Sonic Youth обрамляет флегматично-отстраненное повествование Дельфина о нежелании расставаться с возлюбленной.

Локация самого клипа, сделанного FlipArt Media Studio (неоднократно снимавшего клипы для артиста), - некое абстрактное южное море, напоминающее моря Юго-Восточной Азии или Индии, с динамическим печальным компьютерным гомункулом переливающегося голубого цвета. Гомункул бродит по краю воды, машет небесного колорита флагом, и даже играет на гитаре. Последние полминуты видео при полной тишине закатное солнце скрывается за горизонтом.

Надежды на лучшее нет и не будет, как обычно, подразумевает артист. Все печально. Не спасется никто. Остается лишь наблюдать за угасанием заката, как бы декларирует артист. Видео абсолютно верно сработано для целевой аудитории Дельфина, и уже заслужило немало похвал от его поклонников.

Дельфин снова подтвердил репутацию мрачноватого интеллектуала, умеющего видеть и делиться с другими созерцанием печальной красоты увядания мироздания. Даже если не согласен с таким посылом, не оценить изящность жеста просто невозможно.



Пока вы здесь другие смотрят: