25
августа

Эми Уайнхаус убили не наркотики

Эми Уайнхаус убили не наркотики Стали известны результаты токсикологической экспертизы тела скончавшейся в июле британской певицы.
В крови Эми Уайнхаус не нашли наркотиков. Как говорится в заявлении ее семьи, которое цитирует телеканал Sky News, причины смерти пока не установлены.

"Результаты токсикологической экспертизы, переданные семье Уайнхаус властями, показывают, что в организме Эми не было никаких запрещенных препаратов в момент ее смерти. В ее крови присутствовал алкоголь, но пока нельзя сказать, сыграл ли он какую-либо роль в ее смерти", - сказано в сообщении. Какое именно количество алкоголя нашли в крови Уайнхаус, не уточняется.

Окончательные результаты судебно-медицинской и токсикологической экспертиз должны быть опубликованы в октябре. По словам отца певицы, Эми смогла преодолеть зависимость от наркотиков и в последнее время перед смертью боролась с алкоголизмом. Митч Уайнхаус предположил, что она умерла потому, что бросила пить. Как отмечают врачи, резкий отказ от алкоголя может привести к белой горячке и даже к смерти.

Напомним, Эми Уйанхаус была найдена мертвой 23 июля в своем доме в лондонском районе Кэмден. Как сообщил ее охранник, утром девушка сказала, что плохо себя чувствует и ляжет отдохнуть. Через несколько часов секьюрити отправился ее будить и обнаружил, что она лежит в постели и не дышит. Помощники певицы вызвали "скорую", но врачи смогли только констатировать смерть. Кремирование тела звезды и ее похороны состоялись 26 июля в Лондоне.

Эми Уайнхаус стала известна в 2003 г., когда вышел ее дебютный альбом "Frank". Он стал платиновым и получил прекрасные отзывы критиков. Спустя три года певица записала пластинку "Back to Black", которая быстро завоевала огромную популярность и разошлась тиражом 11 млн экземпляров. После этого к Уайнхаус пришел огромный успех, она получила пять премий "Грэмми", а также престижную британскую премию BRIT Awards.

Однако с тех пор певица попадала под прицел газетчиков чаще не в связи с музыкой, а из-за скандалов, связанных с лечением от алкогольной и наркотической зависимости и бурной личной жизни. Свой третий альбом она так и не смогла выпустить. Скорее всего, он выйдет посмертно на основе того материала, который певица успела записать. Успех будет гарантирован – после смерти Уайнхаус продажи ее альбомов резко выросли.

Twittersaftroll 2011-08-26 15:51:30

хмммм



Пока вы здесь другие смотрят: