12
августа

Из дома Эми Уайнхаус украли неизданные записи

Из дома Эми Уайнхаус украли неизданные записи Лондонский дом Эми Уайнхаус обокрали, пишет британский таблоид The Sun. Неизвестный вор вынес из дома одну из гитар певицы, неизданные записи, а также черновики текстов песен для третьего альбома и письма.

Родственники Уайнхаус полагают, что кражу мог совершить один из друзей семьи, имевших доступ в дом певицы после ее смерти. Издание не исключает, что список украденного может пополниться; пока в полицию официально было заявлено лишь о пропаже двух тетрадей с текстами песен.

По данным источника газеты, отец Эми Уайнхаус Митч готов предоставить вору шанс вернуть украденное, прежде чем обращаться в полицию. "Семья Эми до глубины души шокирована произошедшим. Неужели кто-то мог так низко пасть? У них это просто в голове не укладывается", - заявил собеседник издания.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой у себя дома 23 июля. Причина ее смерти до сих пор неизвестна - ее не помогло установить даже вскрытие. Похороны певицы прошли 26 июля в Лондоне.

После смерти певицы популярность ее творчества резко возросла. На данный момент первое и третье места в британских чартах занимают два альбома Уайнхаус - "Back to Black" (2006) и "Frank" (2003) соответственно. По слухам, перед смертью Уайнхаус работала над материалом для третьего альбома, однако имели украденные записи какое-либо отношение к нему, неизвестно.



Пока вы здесь другие смотрят: