21
июля

Сергей Шнуров снимется в сериале

Сергей Шнуров снимется в сериале Музыкант Сергей Шнуров, лидер групп "Ленинград" и "Рубль", в ближайшее время собирается сняться в телевизионном сериале "Детка".

Как рассказал Шнуров, в его жизни произошли перемены. Известный не только своими музыкальными работами, но увлечением живописью, Шнуров придумал несколько лет назад концепцию брендреализма, в рамках которой создал несколько серий работ, показанных в галереях.

"Я продал все картины. Думаю о том, чтобы заняться чем-то новым, есть идея для пары работ, но пока я их не начинал", - сказал он, добавив, что не считает себя великим художником.

На данный момент Шнуров готовится к съемкам.

"Скорее всего, если получится, будет коммерческий с большой буквы проект, который будет называться "Детка" на канале СТС", - поделился музыкант, уточнив, что играть он будет не детку. О новом проекте из открытых источников известно, что это будет история 40-летнего рокера, узнавшего, что у него есть дочь.

Кроме того, как продолжил Шнуров, он не собирается забрасывать свои музыкальные занятия, хотя и признался, что ему тяжело вести два проекта - "Ленинград" и "Рубль", но приходится.



Пока вы здесь другие смотрят: