15
июня

Павел Артемьев даст рок-концерт

Павел Артемьев даст рок-концерт 26 июня в клубе «16 тонн» состоится большой живой концерт группы Artemiev, фронтменом которой является «фабрикант» и бывший участник группы «Корни» Павел Артемьев.

Это второй полноценный концерт молодой и подающей большие надежды группы, организованной, как самостоятельный проект Павла Артемьева, экс-участника группы «Корни» и солиста «сборного» коллектива Rookie Crew. Создание собственной группы – это давняя мечта Павла, который еще будучи «фабрикантом» Игоря Матвиенко решил собрать команду музыкальных единомышленников.

Группа Artemiev играет в традициях современной школы инди-рока с совершенно индивидуальным звучанием, приближенным к европейской музыке. В мотивах песен чувствуется легкое влияние ранних U2, а гитарное звучание где-то напоминает легендарных «Кино». Сложные, мелодичные и качественные аранжировки, лирика, а также гармонии музыкальных произведений группы - отличительная черта музыки группы.

Музыку и тексты большинства композиций Паша пишет самостоятельно, отсюда и незамысловатое название. В ближайшем будущем планируется выпуск первого альбома.

Группа Artemiev уже успела сыграть небольшой сет минувшей весной, потом выступила на совместном концерте с группами Dsh-Dsh и теми же Rookie Crew, а затем и с полноценным сольником в «16 Тонн».

А пока Artemiev приглашает 26 июня, в воскресенье, на концертное рок-выступление. Начало в 20:00.



Пока вы здесь другие смотрят: