11
июня

Джастин Бибер покоряет звездных детишек

Джастин Бибер покоряет звездных детишек Джастин Бибер становится обладателем множества премий и наград, но малыш умеет не только брать, но и отдавать. Так, например, он считается одной из самых щедрых знаменитостей и активно занимается благотворительностью. Он всегда щедро одаривает своих маленьких поклонников. Но в числе преданных фэнов Биба не только простые детишки, но и отпрыски весьма звездных фамилий.

Так, узнав, что дети Дэвида и Виктории Бекхэм являются его преданными поклонниками (они даже просили назвать их будущую сестренку в честь Джастина Бибера), певец подарил каждому по гитаре с именным автографом. Виктория Бекхэм не замедлила похвастаться об этом в своем Твиттере, а также выразила Джастину личную благодарность.

Стоит сказать, что дети Дэвида и Виктории Бекхэм – не единственные поклонники Джастина Бибера. В одном из интервью Джонни Депп признался, что его старшей дочери Лили Роуз также очень нравится 17-летний певец. Интересно, порадует ли Джастин особым вниманием и свою поклонницу?



Пока вы здесь другие смотрят: