07
июня

Андрей Григорьев-Апполонов стал продюсером

Андрей Григорьев-Апполонов стал продюсером Рыжий «иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов в каких только ипостасях себя не пробовал – и телеведущим был, и ресторан недавно открыл в центре Москвы. А оказалось, что ему не дают покоя лавры продюсера.

Об этом артист рассказал журналистам перед церемонией вручения премий Муз-ТВ.

На мероприятие Григорьев-Апполонов впервые вывел в свет свою подопечную по имени Лиза. Девушка заметно стеснялась фото- и телекамер. Однако «иванушка» решил эту проблему очень простым способом, предложив шампанского.

«Я буду вести реалити-шоу на канале Рен-ТВ, – поделился Григорьев-Апполонов. – Это история одной простой девочки Лизы, которая приехала в Москву. Она сама пишет песни, а я пытаюсь на глазах у изумленных телезрителей сделать из нее звезду. Все это закончится записью в студии, съемками клипа. Если Лизу примет публика, значит так и будет, а если нет, то она соберет чемоданчик и поедет обратно к себе домой».

Как оказалось, Григорьев-Апполонов долго выбирал, прежде чем остановится на кандидатуре Лизы. В редакцию телеканала пришло множество объявлений от девчонок, которые мечтают стать звездочками под руководством знаменитого артиста.

Своих собственных творческих дел у Андрея тоже хватает. Сразу после премии Муз-ТВ «Иванушки» вылетели на гастроли. Впереди Краснодар, Пермь, Алма-Ата. Что касается новых песен известной с 90-х годов группы, то на этот вопрос Григорьев-Апполонов ответил так: «Процесс идет, и если появится материал на уровне «Тополиного пуха» или песни «Тучи», то обязательно его запишем».

Анна Косыева



Пока вы здесь другие смотрят: