04
июня

Премия МУЗ-ТВ 2011 - худшая из худших?!

Премия МУЗ-ТВ 2011 - худшая из худших?! Вот и закончилась очередная ежегодная премия Муз ТВ 2011. Мне не посчастливилось посмотреть всю премию от начала до конца, но кое какие моменты я все-таки успел лицезреть. Первое, что не понравилось это аудитория зала. Практически не хлопали, не кричали, вообщем не какого драйва в зале не наблюдалось.

Что касается ведущих! Смело можно сказать, что всю премию "вытягивала" Ксения Собчак, чего нельзя сказать о её спутнике Иване Охлобыстине, который 99% отведенного ему времени стоял где-то в сторонке и молча наблюдал за происходящим..., а если и говорил что-либо, то всё не "в попад". А Собчак в свою очередь не стеснялась в выражениях и говорила всё и всем, так например Анфису Чехову, Ксения назвала "вечным мощным агрегатом любви"; так же Ксюше не дает покоя мальдивская фотосессия Волочковой. (шутки относительно этой темы уже поднадоели...пора переключиться на другой жизненный эпизод Насти). Премия МУЗ-ТВ 2011 - худшая из худших?!

Охлобыстину тоже доставалось от Собчак, его она называла то: "человеком с Плутона", то "человеком с Юпитера", "почетным доктором", "инопланетянином" и прочими словосочетаниями с "заковырками", демонстрируя тем самым его не принадлежность к этому миру...

Описывать кто как выступил даже не буду, перейдем к результатам премии Муз-ТВ 2011:
Лучшая песня:
Слава – Одиночество
Лучшее видео:
Тимати feat. P. Diddy & Dirty Money – I’m On You
Лучший исполнитель:
Дима Билан
Лучшая рок-группа:
Мумий Тролль
Лучшая поп-группа :
A’Studio
Лучшая исполнительница:
Вера Брежнева
Лучший хип-хоп проект:
Guf
Лучший дуэт:
Филипп Киркоров & Анна Нетребко – La Voix (Голос)
Лучший саундтрек:
Филипп Киркоров – Струны (OST Любовь в большом городе 2)
Лучший альбом:
Сергей Лазарев – Electric Touch
Прорыв года:
Артур Пирожков

Twittersaftroll 2011-08-31 01:01:16

да уж премия была....   :ups:



Пока вы здесь другие смотрят: