04
мая

Алексей Воробьев самый сексуальный на Евровидении 2011

Алексей Воробьев самый сексуальный на Евровидении 2011 Чтобы избежать провала на главном песенном конкурсе Европы, продюсер российского конкурсанта RedOne лично занялся процессом расстановки оборудования и камер на сцене.

- Мои представители несколько месяцев вели переговоры с шведскими режиссерами шоу, - рассказывает Алексей. - Каково же было наше удивление, когда я пришел в зал и обнаружил, что все сделано абсолютно не так, как мы просили. Сперва начались проблемы со спецэффектами, а потом выяснилось, что камеры настроены совершенно не на те ракурсы, которые были согласованы. Это очень важно, ведь мой конкурсный номер уникален и выстроен именно для телетрансляции.

Узнав о том, что подготовка к полуфиналу "Евровидения", который состоится уже 9 мая, проходит не так гладко, как планировалось, звездный продюсер 23-летнего Alex Sparrow RedOne отложил все свои дела и на один день прилетел в Германию.

После нескольких часов усиленного труда и перебранок с руководством конкурса необходимая аппаратура все же была установлена, и Леша смог провести репетицию.

Пока на сцене спорили о том, куда лучше поставить проекторы и камеры, по другую сторону кулис разворачивались более приятные баталии...

Мировое сообщество определяло самого сексуального участника Евро-2011. И, по мнению большинства, лидирующую позицию занял именно Алексей Воробьев.



Пока вы здесь другие смотрят: