27
октября

Гарик Сукачев даст два концерта

Осень для многих – любимая пора подводить итоги. Хмурое дождливое небо, опадающие листья и первый мороз... Казалось бы, все это должно родить печальные глубокомысленные баллады в минорных тонах. Но нет, это не про Гарика.

Этому музыканту удается сохранять жаркий темперамент в любую погоду. Осенью же пишутся новые песни, рождаются сценарии будущих киноработ и неожиданных перформансов. А к этому разряду можно отнести все, что вытворяет на сцене этот неугомонный мужчина, переживший свой «кризис среднего возраста» лет эдак –дцать тому назад.



Как только не называла общественность мастера, каких только титулов ему не присваивала: и «лидер окраин», и «сипатый соловей» (разбойник, хочется добавить, потому, как просто соловьем этому человеку быть скучно), и «русский Том Уэйтс» (отдавая дань кумирам самого Сукачева)... Общественность довольно хвалила и хулила Гарика вместе с его первой группой «Бригадой С», потом вместе с «Неприкасаемыми», вместе с другом, не менее талантливым музыкантом Александром Ф. Скляром, и в одиночку.

Но всегда, в любой компании, находились настоящие ценители его творчества, которых брала за душу неприкрытая искренность и неуловимая народность его «Ямщика», «А я милого узнаю по походке», «Прорухи-судьбы», разудалость его песен «Свобода Анжеле Дэвис» и «Моя бабушка курит трубку», проникновенность «Ольги»... Однако со времени написания этих хитов мастер создал и новые композиции.

Услышать их и все то, что уже знают наизусть и запевают едва ли не на каждом застолье, вы сможете 1 и 2 ноября на сцене СDK МАИ.

1 и 2 ноября, CDK МАИ, 20.00.



Пока вы здесь другие смотрят: