29
октября

Гай Ричи отказался от денег Мадонны

Звездная пара Мадонна-Гай Ричи так и не пришла к соглашению в рамках бракоразводного процесса. Поп-дива предложила супругу 15 миллионов фунтов в качестве отступных и дополнительно 5 миллионов при условии, что режиссер согласится передать ей все права опеки над детьми. Однако Гай отказался от денег.

После оформления развода поп-певица планирует переехать со своей 12-летней дочерью Лурдес, их общим с Ричи восьмилетнем сыном Рокко и приемным сыном пары трехлетним Дэвидом в Нью-Йорк. Мадонна настаивает на том, что дети должны жить с ней и учиться в США. Однако Ричи считает необходимым, чтобы дети получили образование в Англии, где и проживает режиссер.



В интервью изданию Hello! биограф Мадонны Джей Рэнди Тараборелли отметил, что в настоящее время пара общается только через своих адвокатов. Также сообщается, что у Ричи и Мадонны почти не осталось общих друзей.

«Это была серьезная уступка со стороны Мадонны, увеличить сумму отступных, - говорит Тараборелли. – Она была бы согласна и на большее, но Гай отказался». Также биограф отметил, что развод сделал обе стороны «озлобленными».

По словам одного из друзей режиссера, Ричи и Мадонна сейчас настроены очень агрессивно и каждый старается перетянуть детей на свою сторону. Ранее юристы режиссера предложили ему хорошенько все взвесить, поскольку, если он намерен решать вопрос о своем участии в воспитании детей через суд, то скорее всего проиграет дело.

Напомним что, о разводе пара официально заявила 15 октября. Мадонна и Ричи прожили в браке семь с половиной лет. Но в последнее время их семейную жизнь сотрясали громкие скандалы, которые вызывали бурные обсуждения в прессе. По просьбе супругов бракоразводный процесс должен завершиться до Рождества. Предполагается, что после развода состояние Гая Ричи достигнет 60 млн фунтов стерлингов.



Пока вы здесь другие смотрят: