30
октября

Тимбаланд готовит звездный десант для Москвы

10 ноября в Москве пройдет первый музыкальный фестиваль Moscow R&B Fest, автором концепции которого является легенда мирового хип-хопа Тимбаланд (Timbaland). Moscow R&B Fest станет главной частью масштабной промо-кампании нового альбома Тимбаланда «Shock Value 2». В записи новой пластинки приняли участие Мадонна (Madonna), Гвен Стефани (Gwen Stefani), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Бейонс (Beyonce), Рианна (Rihanna) и другие артисты.

В столичном «Олимпийском» будет представлена эксклюзивная программа, созданная специально для российских зрителей: уже известно, что вместе с Тимбаландом на одной сцене выступят Баста Раймс (Busta Rhymes), Эйкон (Akon), Келли Роуленд (Kelly Rowland) и Кери Хилсон (Keri Hilson), принимающие активное участие в записи нового альбома «повелителя чартов», как прозвали Тимбалэнда в музыкальной индустрии.



Тимбаланд (настоящее имя Тимоти Мосли) был признан журналом People лучшим хип-хоп продюсером  2008 года. Успешный композитор, аранжировщик, сольный исполнитель и четырехкратный обладатель премий Grammy, он начал свою карьеру в 90-е годы прошлого века, дебютировав в составе дуэта Timbaland & Magoo. К началу нового тысячелетия фирменный «тимбалэнд-звук» стал стандартом не только современного R&B, но и музыкальной культуры в целом - шесть синглов с участием Тимбалэнда поднялись на вершину Billboard Hot 100. Такие звезды мировой сцены, как Мадонна, Элтон Джон, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Бьорк, Крис Мартин, 50 Cent, Duran Duran, Fall Out Boy, Limp Bizkit и No Doubt активно сотрудничают с ним, а Джастин Тимберлейк, Нелли Фуртадо и OneRepublic открыто признают его крестным отцом своего звука.

В программе фестиваля заявлено грандиозное музыкальное шоу с применением масштабных спецэффектов, а также участие специальных гостей, что, учитывая обширные музыкальные интересы Тимбаланда, обещает множество сюрпризов для счастливчиков, купивших билеты на шоу.



Пока вы здесь другие смотрят: