30
октября

Гай Ричи забыл Мадонну

Развод звездной пары Мадонна-Гай Ричи остается главной темой публикаций большинства западных таблоидов. Ситуация накаляется, певица собирает на супруга компромат и предлагает ему миллионы за право полной опеки над детьми. Гай от денег отказывается и, по слухам, вовсе не страдает от расставания с поп-дивой. Более того, сплетничают, что у режиссера уже появилась дама сердца.

Если для некоторых мужчин развод – настоящая трагедия, то Гай Ричи к числу таких парней явно не относится. Как пишут таблоиды, возможно, в душе режиссер и переживает, но внешне никак это не показывает. Более того, в ожидании развода он весело проводит время в лондонских пабах в компаниях новых друзей и подруг.



В частности, сообщается о новой пассии режиссера - исполнительнице роли супруги доктора Ватсона в его новом фильме о Шерлоке Холмсе 31-летней актрисе Келли Рэйли. По данным журнала Us Weekly, через три дня после того, как Гай Ричи и Мадонна объявили о разводе, режиссер переехал в гостиницу, где остановилась рыжеволосая актриса.

Пока рано говорить о новом романе экс—«Мистера Мадонны», но пресса буквально смакует отзывы режиссера о своей супруге. Так, американскому изданию Us Weekly через одного из приятелей режиссера стали известны слова, которыми Ричи охарактеризовал свою уже почти бывшую супругу: «Стара, жирна и морщиниста».

Кроме того, Гай пожаловался, что на протяжении последних полутора лет между супругами не было интимной близости, а те встречи, которые случались, были аккуратно втиснуты в план между занятиями фитнесом, встречами с каббалистами и турпоездками, пишет Glomu.ru со ссылкой на Daily Mail.

После объявления о грядущем разводе Мадонна и Гай Ричи предпочитали общаться друг с другом исключительно через своих помощников. Но как сообщает сегодня Daily Mail, вчера новью певица лично позвонила мужу. По словам одного из друзей Мадонны, «это был очень эмоциональный звонок». В разговоре звезда вспомнила лучшие моменты их брака и попросила режиссера не «выносить грязь на публику». В свою очередь режиссер оставался совершенно спокойным и ответил, что сейчас все в руках юристов. Поговаривают, после разговора поп-дива расплакалась. Впервые после того, как стало известно о разводе.



Пока вы здесь другие смотрят: