06
ноября

Анти-хит-парад. Шестёрка худших песен!

Кому как, а мне тема худших песен безумно нравится. И хоть, в плане музыки, я не отличаюсь огромной "всеядностью", но и в любимых жанрах могу найти кучу недостатков в текстах. В прошлом месяце был опубликован первый список самых отвратительных песен, а так же предложение к посетителям сайта и форума поддержать и развить данную тему. И очень нас порадовало активное участие в составлении нового списка анти-хит-парада. Спасибо всем кто принимал в этом участие!

Мы решили не ворошить прошлое и не добавлять в список песни "старее" 2008 года, хотя, их было предложено огромное количество, к примеру: "Муси-пуси" или "Я теряю корни". Понятно, что эти песни не только приелись, но и просто раздражают своим незамысловатым текстом...

Итак, в этом месяце список самых отвратительных песен выглядит так:

1. Ранетки - Мы ранетки
2. Quest Pistols - Я устал
3. Юля Кова - Бип-бип
4.
Тимати vs Mc Walter - В клубе
5. Мумий Тролль - Фантастика
6. Винтаж & Елена Корикова - Плохая девочка


Кстати, все эти "шедевры" вы можете найти на нашем сайте, прослушать и даже скачать их бесплатно :)

Любые ваши пожелания, мнения и несогласия мы с радостью обсудим на форуме Muzorka.ru, а так же ждём новых предложений и добавлений к следующему анти-хит-параду.

P.S. Напомню, что при отборе учитывались: музыка, слова, смысл этих самых слов и конечно же личные ощущения...  При чем песня попадает “в шестёрку” имея даже один из перечисленных критериев.



Пока вы здесь другие смотрят: