08
ноября

Фабриканты ищут работу

Многие начинающие исполнители, участвуя в различных телевизионных проектах, таких как "Фабрика звезд", в будущем несомненно рассчитывают на сольную певческую карьеру. Но их мечты гаснут, как и они сами. На деле, как выяснилось, "круто попасть на ТВ" мало. Семь сезонов "фабрики" расширили список звезд для корпоративов, но сколько "фабрикантов" осталось не у дел, пребывая в глубокой депрессии.

Наименее урожайной стала последняя, седьмая "фабрика". Из шестнадцати участников звездного проекта какого-то звездного статуса при помощи продюсера Константина Меладзе смогли достигнуть лишь группы "Бис", "Инь Ян" и Марк Тишман.



Гастроли "Фабрики звезд - 7" закончились несколько месяцев назад, и бывшие звездные "фабриканты" были вынуждены искать другое применение своим талантам. Корнелия Манго, казалось бы, одна из сильнейших вокалисток-"фабриканток", отметившаяся даже в таком жанре, как джаз, озадачена, где применить свой творческий потенциал.

"Пока я не знаю, чем сейчас заняться, - тяжело вздыхает Корнелия. - Меня тут посетила странная идея заглянуть в интернет, найти рядом со своим домом детский сад и пойти туда работать. Пойду, наверное, детишкам живопись преподавать. Потому что безумно люблю детей. Возможно, кроме детского сада я еще буду подрабатывать раза два в недельку и в детском доме".

Судьба Натальи Тумшевиц сложилась еще тяжелее. Девушка после окончания телепроекта даже успела побывать в стенах психиатрической клиники. Сейчас Тумшевиц вполне здорова и, как и Манго, находится в поиске работы. "Пока ничем не занимаюсь, я в творческом процессе, - поделилась Наталья Тумшевиц. – У меня нет продюсера. Константин Меладзе больше не является моим продюсером. Но я почти нашла продюсера, но пока еще не знаю, будет ли он со мной работать".

Участь других участников "фабрики" мало чем отличается, но они все еще лелеют мечту о большой сцене и сотрудничестве со своим экс-продюсером.

"Костя сказал, что будет заниматься мной чуть позже, - говорит Георгий Иващенко, больше известный как Пупс. - Но я ждать не люблю и не намерен. У меня есть хороший друг со связями на радио, и он мне помогает записывать новую песню. Планируем, что она пойдет на радио".

А вот "серебряный голос" проекта Марк Тишман, похоже, ни о чем не жалеет, его приглашают выступать на разных музыкальных передачах, также певец рассчитывает на телевизионную карьеру.

"Лично я готовлю два телевизионных проекта для Первого канала, - улыбается Марк Тишман. – Меня приглашают петь на разных вечерах, так же как группу "Инь Ян" и "Бис". А вот чем другие занимаются, я, честно говоря, не знаю. В курсе только, что Корнеличку покажут в "Последнем герое".



Пока вы здесь другие смотрят: