10
ноября

Тимбалэнд перенес Moscow Fest на февраль

В связи с переносом релиза нового альбома Тимбалэнда «Shock Value 2» на февраль 2009 года фестиваль MOSCOW R&B FEST в СК «Олимпийский» переносится на 26 февраля 2009 года. Билеты, купленные на фестиваль 10 ноября, будут действительны на новую дату.
Первый в России MOSCOW R&B FEST станет главной частью масштабной промо-кампании нового альбома Тимбалэнда «Shock Value 2», в записи которого приняли участие Мадонна, Гвен Стефани, Кристина Агилера, Бейонсе, Рианна и другие артисты. Будет представлена эксклюзивная программа, созданная специально для российских зрителей: вместе с Тимбалэндом на одной сцене выступят Баста Раймс (Busta Rhymes), Эйкон (Akon), Келли Роулэнд (Kelly Rowland) и Кери Хилсон (Keri Hilson), принимающие активное участие в записи нового альбома «повелителя чартов», как прозвали Тимбалэнда в музыкальной индустрии.


 
В программе фестиваля заявлено грандиозное музыкальное шоу, с применением масштабных спецэффектов, а также участие специальных гостей, что, учитывая обширные музыкальные интересы Тимбалэнда, обещает множество сюрпризов для счастливчиков, купивших билеты на шоу.



Пока вы здесь другие смотрят: