11
ноября

Бейонс хочет стать чудо-женщиной

Поп-певица Бейонс (Beyonce) хочет сыграть роль Чудо-женщины в экранизации популярного комикса об этой супергероине. Певица уже сообщила о своей заинтересованности примерить на себя этот образ представителям киностудии Warner Brothers.
«Я хочу сняться в фильме о супергероях, а что в этом случае может быть лучше чем «Чудо-женщина»! И это будет очень смелый выбор. Черная Чудо-женщина определенно станет очень интересным зрелищем. По-моему, сейчас как раз настало время для этого», - уверена Бейонс.


 



Впервые комикс «Чудо-женщина» был экранизирован в 1970-м году, когда вышел одноименный телевизионный фильм с Линдой Картер (Lynda Carter) в главной роли. Однако до сих пор приключения супергероини не выходили на большом экране.

Как известно, за плечами у Бейонс Ноулз уже немалый актерский опыт. Два года назад она была номинирована на премию «Золотой глобус» за роль в экранизации знаменитого мюзикла «Dreamgirls», также певица сыграла эпизодические роли в третьей части омедии «Остин Пауэрс» и в римейке фильма «Розовая пантера». Кроме того, в настоящее время в разработке находится картина «Cadillac Records», в которой Бейонс сыграет известную блюзовую исполнительницу Этту Джеймс (Etta James).

«После всех этих ролей я сказала себе, что теперь непременно хочу сыграть супергероиню, - говорит певица. – Над любой ролью нужно много работать и вживаться в психологию героев. И мне нравится эта работа, а в «Чудо-женщине» еще добавится элемент приключений, что юудет весьма увлекательно».

Напомним, что ныне Бейонс также занята подготовкой выпуска своего нового, третьего по счету сольного альбома, получившего название «I Am... Sasha Fierce». Релиз диска запланирован на 18 ноября.



Пока вы здесь другие смотрят: