12
ноября

О жизни лидера Red Hot Chili Peppers снимут сериал

О жизни фронтмена американской группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидиса снимут сериал, пишет газета Guardian. Многосерийная картина, рассказывающая о детстве и юности музыканта, будет снята по мотивам автобиографии певца, которая называется "Scar Tissue" (также называется одна из песен RHCP, вышедшая на альбоме Californication в 1999 году).
Производством сериала будет заниматься компания HBO. Продюсировать картину будут Марк Эбрамс и Майкл Бенсон. "Мы собираемся пересказать историю популярного музыканта, проследить его путь, как бы собрать пазл, чтобы показать зрителю, как он добился славы", - рассказал один из продюсеров фильма.


 

 



Большая часть глав книги Кидиса "Scar Tissue" посвящена истории о том, как он боролся с  наркотической зависимостью. Однако продюсеры сериала заявили, что хотят уделить большее внимание изображению рок-сцены 70-х годов, а также рассказать о взаимоотношениях Кидиса со своим отцом, который занимался торговлей наркотиками. Сам Кидис отметил, что его детство было очень интересным и богатым на события, однако ему часто приходилось сталкиваться с различными трудностями. "Я стал взрослым уже в 11 лет", - подчеркнул музыкант.

Что касается остальных участников RHCP, то в настоящее время музыканты находятся в долгосрочным отпуске. Группа решила взять паузу и не заниматься совместным творчеством, так как работа над последней пластинкой коллектива "Stadium Arcadium" и турне в поддержку альбома отняли у RHCP слишком много сил.



Пока вы здесь другие смотрят: