12
ноября

Мадонна выдвинула бывшему мужу 12 условий

Несколько недель известный режиссер Гай Ричи провел в разлуке со своими сыновьями Рокко и Дэвидом. И, наконец, долгожданная встреча! Мадонна разрешила ребятам поехать в Лондон, пока сама она будет находиться в гастрольном туре Sticky and Sweet. Когда мальчики вместе с их няней появились в лондонском аэропорту Гэтвик, Ричи даже выронил из рук чашку с кофе.

Восьмилетний Рокко с криком «Папочка!!!» подскочил к Гаю и крепко обнял его. Фотограф The Daily Mail поймал трогательную сцену на камеру – сынишка буквально вцепился в рукав отцовской куртки.



Потом Гай обнял и второго малыша – трехлетнего Дэвида, которого Ричи и Мадонна усыновили в 2006  году в Малави. Ребята были на седьмом небе от счастья. Но пребывание детей в гостях у отца будет отнюдь не безоблачным: их мать, поп-дива Мадонна, отправила бывшему мужу 12 требований, обязательных к выполнению, пока Дэвид и Рокко не будут находиться под ее неусыпным вниманием.

Она строго-настрого предупредила, чтобы Гай не вздумал разрешать детям смотреть телевизор или мультики на DVD. Ни при каких обстоятельствах в руках детей не должны оказаться журналы или газеты, потребовала певица. Кроме того, мальчики должны есть только экологически чистую пищу, придерживаться вегетарианской диеты и пить специальную воду – освященную лидерами Каббалы. Одевать детей можно только в ту одежду, которую пришлет она сама.

Мадонна потребовала, чтобы дети звонили ей по 3-4 раза в день в специально отведенное время, а Гай должен ей обещать, что не будет знакомить детей со своими приятелями, особенно приятельницами. Будь у Мадонны такая возможность, она бы вообще запретила сыновьям общаться с отцом. Но к счастью, суд не позволит разлучить ребят с Гаем – по закону дети смогут жить с Мадонной только при условии, что она разрешит им видеться с Ричи.

Что и говорить, развод – очень болезненная процедура. Тем более, когда за плечами у супругов почти девять лет жизни. Больше всего Гай переживает из-за детей. Когда ему показали фото, на котором Рокко был одет в синюю футболку с надписью «Янкиз» (бейсбольная команда, за которую играет нынешний жених Мадонны Алекс Родригез), 40-летний Гай Ричи расплакался. И нанял лучшего в Британии адвоката, специалиста по бракоразводным процессам...



Пока вы здесь другие смотрят: