27
ноября

Анну Седокову задержала милиция

Неприятный сюрприз ожидал Анну Седокову в украинском аэропорту Борисполь, когда она в очередной раз собиралась вылететь в Москву, где Аня в последнее время живет и работает. На контрольно-пропускном пункте сотрудники милиции, не объясняя причины задержания, попросили Анну пройти в отделение.

На все заявления певицы о том, что скоро ее вылет они никак не реагировали.

- Меня попросили не задавать лишних вопросов и не оказывать сопротивление властям. Вообще вели себя довольно-таки грубо. Я, если честно, была очень напугана, не понимала, что происходит, - поделилась певица.



Ситуация прояснилась только в участке, где после личного досмотра и тщательного обыска вещей Седоковой сообщили, что ее заподозрили в хранении и перевозке наркотических средств. Певица была шокирована тем, что ее приняли за наркодилера, но, после того как ситуация прояснилась и сотрудники правоохранительных органов принесли Анне свои искренние извинения, пришла в себя и даже смогла с юмором отнестись к тому, что произошло.

- Во-первых, они выполняли свою работу, а во-вторых, их тоже можно понять - когда бы еще им удалось потрогать секс-символ Украины, - смеется певица.



Пока вы здесь другие смотрят: