02
декабря

Сегодня Бритни Спирс исполнилось 27 лет

Бритни Спирс начала  справлять свой День рождения заблаговременно и не в родной Америке, а в Великобритании. Вчера в лондонском клубе «G-A-Y» по случаю предстоящего 27-летия певицы была устроена шумная вечеринка.

Позади промо-тур Брит: в субботу она появилась в английском реалити-шоу «X Factor» и этим выступлением была поставлена точка в официальной части европейского визита звезды. Певице не хватало только одного: «зажечь» со своими фанатами, и вчера она с удовольствием сделала это в популярном британском ночном клубе.

Бритни подарили большой  торт со свечами, на котором было изображено ее лицо, и под общие аплодисменты она задула все огоньки с первого же раза.



На протяжении вечеринки у Спирс было отличное настроение: она улыбалась, приветствовала фанатов и общалась со всеми желающими.

Однако еще вчера настроение Бритни было испорчено когда она увидила реакцию СМИ на ее  номер в реалити-шоу. Певицу обвиняют и в исполнении песни под фонограмму, и в том, что она значительно упростила танцевальную часть своих последних выступлений по сравнению с тем, как она танцевала  раньше. 

Сегодня звезде исполняется 27 лет, и это событие она отпразднует еще раз в Нью-Йорке, начав день с  появления в шоу «Доброе утро, Америка!».



Пока вы здесь другие смотрят: