17
декабря

Валерий Меладзе стал народным артистом Чечни

Президент Чечни Рамзан Кадыров присвоил звание народного артиста республики певцу Валерию Меладзе.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе главы ЧР, накануне в Государственном театрально-концертном зале республики прошел концерт с участием Надежды Бабкиной, коллектива «Голоса России» и Валерия Меладзе. Добавим, что в Чечню известные певцы приехали впервые.

В пресс-службе отметили, что с особым успехом выступил Меладзе, пение которого «сопровождалось продолжительными аплодисментами». По завершении концерта министр культуры ЧР Дикалу Музакаев зачитал указ президента республики о присвоении эстрадному певцу звания «Народный артист Чеченской Республики».

В ответном слове Меладзе заявил, что он впервые в республике, но «все позитивные перемены, произошедшие здесь, невероятны по своему масштабу».

«Город Грозный прекрасен, он строится и совершенствуется, и все это происходит стремительно. Настолько стремительно, насколько чеченский народ под руководством целеустремленного руководителя налаживает мирную и созидательную жизнь. Доказательством всему этому есть и то, что сегодня я могу стоять на этой прекрасной сцене в этом современном зале. Низкий вам поклон, Рамзан Ахматович», – цитирует Меладзе пресс-служба чеченского главы.

Свое выступление артист завершил словами пожелания мира и добра всему народу Чечни.



Пока вы здесь другие смотрят: