22
декабря

Марина Девятова - снегурочка на ТВЦ


Сразу после новогоднего послания президента РФ в эфир телеканала ТВЦ выйдет «Голубой огонёк». Открывать программу новогодней ночи будет снегурочка 2009 года — Марина Девятова. В номере, с которым Марина откроет праздничную ночь, зрители смогут увидеть телевизионные традиции середины XX века. По сценарию молодые исполнители будут выступать вместе с артистами 60-х годов.

 



Марина Девятова споет песню Народной Артистки России Александры Стрельченко «Едет-едет Новый Год», на которую в 60-х годах был снят один из первых клипов. Режиссеры вечера перенесут некоторые видеофрагменты с эпизодами из этого клипа на площадку «Голубого Огонька» в 2009 год. По замыслу, куплеты из клипа и съемочную запись с «Голубого Огонька» разделят на две картинки. Это будет видео-монтаж 60-х годов и съемок XXI века.

«Александру Стрельченко можно без сомнения назвать женщиной легендой, ученицей Руслановой, она сама как русская песня», — признается Марина. — Мне было очень приятно , что Александра Ильинична приехала на съемки передачи, одобрила песню и отметила, что где-то я даже похожа на нее тембрально«.

Эфир передачи начнется на телеканале ТВЦ сразу после новогоднего послания президента Дмитрия Медведева.



Пока вы здесь другие смотрят: