23
декабря

Сколько стоит новогодняя ночь со звездой

Организовать встречу Нового года не так-то и сложно. Всего-то: нарезать вареной картошечки, огурчика соленого покрошить, горошек насыпать да майонеза плеснуть. Но это для простых граждан. Для непростых же россиян салат оливье и Новый год - давно уже не близнецы-братья.

Им подавай «на стол» знаменитость, а за ценой они не постоят.

 

 



Только Сердючка не утроила гонорар

Организовать собственную вечеринку и пригласить на нее знаменитость обойдется нынче втрое против обычного гонорара наших эстрадников.

Исключением из правил стала только самая высокооплачиваемая звезда - Верка Сердючка. В этом году украинская примадонна будет заводить богатую публику в одном элитном особняке Подмосковья за свою обычную «таксу» - 50 тысяч евро.

В другом особняке Подмосковья выступит и самая модная группа этого года - «Уматурман». За сорок минут вокально-инструментального действия музыканты запросили 40 тысяч долларов: тысяча баксов - одна минута.

И это еще по-божески! Потому как, к примеру, девушки из «ВИА Гры» отказались работать на Новый год меньше, чем за 100 тысяч «зеленых». И ведь получат они эти денежки, потому что на такой высокоэротический товар купец найдется!



Галкина попросили умерить аппетит

Однако, бывает, такой гонорар запросит звезда, что все только рот раскрывают. Например, поговаривают, что в прошлом году пародист Максим Галкин запросил за ведение новогоднего торжества в районе Рублевки 120 тысяч долларов. Бизнесмен, возжелавший было «заказать» Галкина, страшно возмутился, услышав о такой сумме, и попросил Максима гонорар немного понизить. Но юморист был непреклонен, в результате чего оказался в «пролете».

 



Самые дорогие вечеринки столицы

В этом же году похожая история произошла с Софией Ротару. За выступление в одном столичном ресторане певица потребовала 150 тысяч долларов! Несмотря на искреннюю любовь к Софии Михайловне, ей ответили отказом.

Впрочем, бывают и такие звезды, кто отказывается от новогоднего чеса и по собственному желанию. Валерия, например, в это время отправится с мужем и детьми в жаркие страны.

Если вы не готовы купить звезду на всю ночь только для себя, любимого, есть шанс насладиться выступлением популярных попсовиков коллективно, если вы, конечно, проведете Новый год в Москве. Но и в этом случае придется раскошелиться.

 

За вход на самую дорогую новогоднюю вечеринку Москвы в Государственном концертном зале «Россия» сдерут 900 у. е. За эти деньги можно будет насладиться пением Валерия Леонтьева, Олега Газманова, Надежды Бабкиной и Лаймы Вайкуле.

Чуть дешевле - от 500 до 700 у. е. - обойдется праздничный ужин в казино «Голден Пэлас», где в качестве закуски под обязательное шампанское споют и спляшут Катя Лель, группа «Чай вдвоем» и Андрей Губин.

Итак, в сколько же обойдется новогодний праздник со звездой?

Новогодняя ночь со звездой:

Исполнитель:          Гонорар (в $):
"ВИА Гра"                 - 100 тыс.
Максим Галкин         - от 50 - 120 тыс.
Алла Пугачева         - 50 тыс.
Филипп Киркоров     - 50 тыс.
Верка Сердючка       - 50 тыс.
Валерий Леонтьев     - 40 тыс.
"Уматурман"              - 40 тыс.
"Тату"                        - 30 тыс.
"Любэ"                      - 30 тыс.
Алсу                         - 25 тыс.
Валерия                    - 20 тыс.
"Hi-Fi"                       - 20 тыс. 
Кристина Орбакайте - 15 тыс. 
Дмитрий Маликов     - 15 тыс. 
Наташа Королева     - 15 тыс.
Лада Дэнс                - 10 тыс.
Владимир Пресняков - от 10 тыс.
"Моральный кодекс"  - от 10 тыс.
"Фабрика звезд" (любая) - от 7 тыс. 
Алексей Глызин, Влад Сташевский, Игорь Корнелюк - от 4 тыс.



Пока вы здесь другие смотрят: