25
декабря

Где звезды встретят Новый год?

Звезды российского кино и шоу-бизнеса по-разному отмечают новогодние праздники. Однако все больше из них предпочитают новогодним мегазаработкам шампанское и оливье в компании родных и близких. Известные исполнители, телеведущие, актеры и режиссеры рассказали, где и с кем они планируют встретить 2009 год.


Алла Пугачева и Максим Галкин решили впервые отметить Новый год не на сцене, а в кругу друзей.

По гороскопу она Бык (символ 2009 года) и поэтому обязательно должна в новогоднюю ночь быть с самыми близкими людьми. Тогда и год для нее будет удачным, пишет «Комсомольская правда».
Максим Галкин решил вывезти Аллу Борисовну 31 декабря в деревню в загородный дом Александра Буйнова и его жены Алены.


Друзья Пугачевой и Галкина рассказали, что артисты будут развлекать друг друга капустником. Дескать, Максим Галкин даже обещал впервые надеть костюм Деда Мороза. Роль Снегурочки, вероятно, достанется Алле Борисовне.

Дочь Примадонны Кристина Орбакайте собирается работать в новогоднюю ночь. Во время боя курантов Кристина поднимет праздничный бокал шампанского на сцене одного из московских клубов.

Певица Валерия собирается встретить новый год дома. «В прошлом году мы встречали Новый год в Дубае, в этом - в Москве. Соберемся в семейном кругу, за большим домашним столом. Приедут мои родители, соберутся все близкие, дети будут в полном составе. Мою 95-летнюю бабушку, которая в этом году перенесла 5 операций, на праздники выпишут из больницы. Надеюсь, выпадет снег и на улице будет настоящая новогодняя сказка. Что касается подарков, то они будут только полезными - не люблю безделушек и ненужных сувениров».

Певица София Ротару соберется встретить Новый год с семьей и друзьями в Ялте, в ресторане при отеле «Вилла-София». «Ресторан работает уже месяц и, судя по отзывам посетителей, им нравится наша кухня, - рассказал газете «Сегодня» сын Софии Михайловны Руслан. - Особенно им по душе десерт с неприличным названием «Забоены»...» и тыквенный суп с тигровыми креветками - уже как наркотик».

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева решила воспользоваться зимними каникулами и отправиться отдохнуть. Певица давно мечтала устроить себе передышку, вырваться в какую-нибудь солнечную страну и вдоволь поваляться на пляже. С выбором места путешествия Брежнева долго не колебалась и собралась в Мексику. Вместе с певицей отдыхать отправится ее семилетняя дочка Соня.

Тимати, как и большинство его коллег, в новогоднюю ночь не будет работать. Репер признался, что Новый год проводет с друзьями, близкими людьми, которые для него как семья.

Похоже, друзья и близкие звездной половины человечества должны сказать «спасибо» тому самому кризису, ведь именно благодаря ему, Новогоднюю ночь российские артисты проведут не на сцене, а дома.



Пока вы здесь другие смотрят: