21
января

50 Cent снимется в кино

Американский рэпер 50 Cent заявил о том, что задействован в съемках фильма, одну из ролей в котором сыграет Николас Кейдж, сообщает Gigwise. Продюсированием картины занимается компания Cheetah Vision, владельцем и основателем которой является музыкант. В ленте, получившей название "The Dance" ("Танец"), рэпер исполнит роль боксера.
50 Cent рассказал о работе над своим новым проектом на одном из крупнейших американских фестивалей независимого кино Sundance Film Festival, который проходит в Юте. Рэпер подчеркнул, что не боится начинать новый бизнес во время финансового кризиса. Он заявил, что надеется на процветание своей продюсерской компании.




Музыкант также отметил, что Cheetah Vision уже приобрела восемь сценариев и в настоящее время занимается их рассмотрением. Ожидается, что фильм, над которым работает 50 Cent, выйдет тогда же, когда и новый альбом рэпера "Before I Self Destruct", релиз которого запланирован на весну.

Напомним, что 50 Cent (настоящее имя Кертис Джексон) также являлется основателем и совладельцем рекорд-лейбла G-Unit Records и фирмы-производителя одежды G-Unit Clothing Company.



Пока вы здесь другие смотрят: