21
января

На СТС снимают новые серии Ранеток

17 января, сразу после окончания гастрольного тура по стране, группа «Ранетки» начала сниматься в новых сериях одноименного сериала. Их персонажей ждут неожиданные приключения, потрясения в личной жизни, буря эмоций, любовь и расставания, пишет «Экспресс газета».

Итак, зимние каникулы закончились, и герои телефильма возвращаются в школу. Их ждет встреча с новым учителем физкультуры, а всеми любимый Виктор Михайлович Степнов оставил должность преподавателя и теперь снимается в кино. Он по-прежнему влюблен в Лену, но на сердце девушки успешно претендует и Гуцул, что совсем не нравится Степнову.



У Леры проблемы в семье: тетя и двоюродная сестра откровенно выживают ее из собственной квартиры. Можно было бы обратиться к отцу, но тот, наконец-то, встретил любовь всей жизни, и девушке не хочется его тревожить своими проблемами. Она решает разобраться со всем сама, конечно, не без помощи ее друга Стаса.

Наташа тяжело переживала смерть Юры, а после несчастного случая хрупкие нервы девушки не выдержали, и она потеряла голос.

Женя пытается разобраться в любовном треугольнике - она, Платонов и Наденька. 

Сердце Ани свободно, у нее появился хороший друг - новенький в классе и школьный хулиган Белута. А вот у ее родителей страсти кипят: отец вернулся в семью, но на горизонте замаячил бывший сокурсник Аниной мамы, который был влюблен в нее еще в институте. У преподавателей жизнь тоже бьет ключом. Наконец-то, рассекретится муж Борзовой - самой строгой и, как считали все, очень одинокой учительницы школы. Рассказов будет участвовать в конкурсе «Учитель года»... Впрочем, это далеко не полный перечень событий, ожидающих зрителей в новом сезоне сериала. 

Новогодние каникулы Аня Руднева и Наташа Щелкова провели в Арабских Эмиратах, куда отправились 2 января, а вернулись в конце прошлой недели. 13 января Анне исполнилось 19 лет.

- Я уже третий год подряд отмечаю день рождения не в России: 17-летие - в Лондоне, 18-летие -  в Голландии, теперь вот 19-летие в Арабских Эмиратах, - говорит Руднева. - Когда проснулась в номере отеля, вокруг увидела шарики, а в ванной меня ждали поздравительная открытка и духи от Наташи, с которой мы вместе отдыхали в Эмиратах. Позже меня кинули в честь праздника в бассейн, а вечером был торт со свечками. 

- В Эмиратах мы остановились в предместье, недалеко от города Дубай, - добавляет Наташа Щелкова. - Взяли машину в аренду, пешком обошли каждый закоулок. Больше всего поразил огромный аквариум в Дубай-Молле и искусственный остров под названием «Пальма». Если смотреть на него с самолета, по форме он вылитая пальма.

- Мне тоже особенно запомнились ощущения от прогулки по этому острову, - нагоняет страху Аня Руднева. - Когда идешь по нему и понимаешь, что раньше здесь была не суша, а открытое море, становится безумно страшно.



Пока вы здесь другие смотрят: