22
января

Алсу отметит 10 лет творческой деятельности

Певица Алсу сейчас стоит перед серьезным выбором: продолжить карьеру певицы, или же полностью посвятить себя воспитанию двух дочерей.

Еще 15-летней Алсу поразила всю страну трогательной песней «Зимний сон» и шикарным видео, снятым с участием звезд кино. Карьера юной певицы начала развивалась стремительно. Альбомы, гастроли, второе место на «Евровидении», дуэты с мировыми звездами. Однако, как выяснилось, далеко не сцена стала для певицы главным в жизни. Как только она встретила Яна Абрамова, карьера отошла на второй план.



Романтические отношения пары закончились свадьбой, в том же 2006 году у супругов родилась дочь Сафина. Алсу не стала, подобно многим коллегам, торопиться с возвращением на сцену.
Отпраздновав в прошлом году 25-летие, певица исчезла с телеэкранов.


Певица полностью посвятила себя детям, лишь изредка появляясь на сборных звездных концертах вроде «голубых огоньков». Перед рождением второй дочери, Микеллы, Алсу успела даже засветиться на проекте «Две звезды», а потом вновь пропала.

В интернете появились слухи, мол Алсу твердо решила уйти со сцены, чтобы посвятить себя маленьким дочкам и любимому супругу.
- Никакого прощания со сценой не будет. - призналась певица. - Я буду петь! В этом году у меня 10-летие творческой деятельности! И 10 лет исполняется моей песне «Зимний сон». Обязательно приготовим в этом году нашим поклонникам очень интересный сюрприз! Так что не обращайте внимание на все эти сплетни!



Пока вы здесь другие смотрят: