22
января

Американцы расслышали в песне Бритни Спирс нецензурное слово

Американский Родительский комитет по вопросам телевидения обратился к радиостанциям с просьбой не ставить в дневной эфир песню Бритни Спирс "If U Seek Amy", в которой, по мнению комитета, звучит нецензурное слово. Об этом сообщает Billboard.
Название песни переводится как "Если ты ищешь Эми", однако глава комитета Тим Уинтер (Tim Winter) утверждает, что при быстром произнесении "If U Seek Amy" звучит как названия букв F, U, C, K. "Нет никаких сомнений, что песня совсем не о девушке по имени Эми", - заявляет Уинтер.


 



Композиция "If U Seek Amy" стала третьим синглом Бритни Спирс с ее последнего альбома 2008 года "Circus". Песня звучит в эфире самых популярных радиостанций США и занимает сейчас 92 строчку в хит-параде журнала Billboard. В стране уже продано 107 тысяч экземпляров сингла в цифровом виде.

Американский Родительский комитет по вопросам телевидения был образован в 1995 году и насчитывает около миллиона активистов. Девиз организации: "Вернуть ответственность и семейные ценности в индустрию развлечений". В разное время организация выступала за ограничения показа таких сериалов как "Друзья", "Симпсоны", "Южный парк". Комитет развивает свою деятельность не только в сфере телевидения, но и музыки, фильмов и видео-игр.



Пока вы здесь другие смотрят: