23
января

Книга Анны Седоковой подпорчена вирусом

С неприятного сюрприза начался новый год для Анны Седоковой – под угрозой оказался выход в свет ее книги. Работу над книгой «Искусство соблазнения», посвященной отношениям между мужчиной и женщиной и секретам обольщения, Анна начала в прошлом году, и уже осенью одно из московских издательств предложило Седоковой ее опубликовать.

В начале января книга была практически готова, буквально на следующей неделе Анна уже собиралась отдать ее издательству для подготовки к печати. И все было бы замечательно, если бы компьютер певицы не стал жертвой нового компьютерного вируса, поразившего мировые компьютерные сети.

 



По сообщениям The Daily Telegraph, вирус Downadup, атакующий операционную систему Windows, к настоящему времени успел заразить уже более девяти миллионов компьютеров. И надо было такому случиться, что в их число по роковой случайности попал и ноут-бук Седоковой.

С другой стороны это неудивительно: Анна является активным пользователем сети Internet, ведет блог, количество посетителей которого перевалило за 1500000 – возможно, это и послужило причиной заражения.

«Поначалу я была в полной растерянности: компьютер работает, но большая часть документов безвозвратно испорчена. Я представила, что мне придется заново писать утерянные главы, по крупицам собирать весь материал, над которым я работала столько времени, и пришла в ужас».

Вместе с певицей в затруднительную ситуацию попало и издательство, ведь выпуск книги уже был запланирован.

«Я уже обратилась за помощью к специалистам. Надеюсь, им удастся восстановить испорченные вирусом файлы, и книга все-таки выйдет в свет».



Пока вы здесь другие смотрят: