03
февраля

Солисту группы Hi-Fi нашли замену

В сентябре 2008 года Митя Фомин заявил, что с января 2009 года он уходит из группы и начинает сольную карьеру. Однако серьезно никто из руководства группы эту новость не принял. Еще большую сумятицу внес сам Митя, который через пару дней заявил, что он не принял окончательного решения уходить из группы или нет.

Директор группы Hi-Fi Олег Екомасов бурно отреагировал на заявление самого яркого солиста коллектива Мити Фомина о том, что он начинает сольную карьеру.
- Не знаю, может, он возомнил себя Жанной Фриске? - недоумевает Олег. - Но я сомневаюсь в этом. Ему до нее далеко. Может быть, конечно, у него есть твердая платформа...




Митя заявил, что намерен уйти из Hi-Fi с 1 января. Он планировал включить в свой репертуар 4 хита группы, однако, как оказалось, руководство коллектива категорически против этого. 

- Иногда наши желания расходятся с нашими возможностями, - говорит Екомасов. - Право на песни принадлежит продюсеру группы Эрику Чантурия. Если Митя собирается уйти из коллектива, ради бога, но пусть он поет свои новые песни. Зачем же ему песни группы Hi-Fi? Это как в том анекдоте, хочу быть и красивым, и умным, но так не бывает. Если бы мы разрешили ему забрать с собой репертуар, он бы, может, давно ушел.

Тем не менее Мите уже нашли замену.
-  Наконец, наши поиски увенчались успехом, -  говорит директор группы Олег Екомасов. - Мы нашли замену Мите. Это парень из  Москвы по имени Кирилл Колгушкин. У него нет профессионального образования, в музыке он больше любитель нежели профессионал, но по голосовым и внешним данным он нам подходит. Новому солисту 25 лет и мы уже организовали для него фотосессию, которая пройдет в одной из лучших арт-галерей.



Пока вы здесь другие смотрят: