03
февраля

Любовник Мадонны моложе ее на 28 лет

Мадонна завела себе юного дружка: на сей раз избранником суперзвезды стал 22-летний представитель модельного бизнеса Джезус Лус. 50-летняя певица вместе со своим молодым приятелем поужинала в итальянской закусочной Marcelleria в районе Манхэттена.

В этот день Нью-Йорк не баловал горожан хорошей погодой: Мадонна не слишком комфортно чувствовала себя при -4С, и постоянно куталась,  вот ее горячий спутник шел в расстегнутой рубашке. Во время прогулки королева поп-музыки украсила себя двумя стильными аксессуарами - красивым бразильцем, который моложе ее на 28 лет, и ярко-красной сумочкой от Луи Виттона.

 



Встреча

Известно, что парочка познакомилась в ноябре минувшего года на фотосессии для модного журнала. После этого очарованная смуглокожим пареньком Мадонна сама летала к своему приятелю в Бразилию, а затем Лус явился к ней в Лондон, чтобы отпраздновать свое 22-летие. Тогда красивый латиноамериканец настолько покорил звезду, что она уже не захотела с ним расставаться. Она попросила Луса сопровождать ее до окончания гастрольного тура.

По словам людей, знакомых с Джезусом Лусом, бразильский красавчик после знакомства с Мадонной резко увеличил свои расценки за фотосессии. Если раньше он не брезговал и самыми скромными гонорарами за съемки - от 225 долларов, то теперь требует за то же самое баснословные суммы - 135 000 доларов!

Джезус - уже второй бойфренд Мадонны с тех пор, как она рассталась со своим мужем Гаем Ричи, первым фаворитом звездыбыл нью-йоркский бейсболист Алекс Родригес, который ради Мадонны даже развелся со своей женой Синтией.



Пока вы здесь другие смотрят: