09
февраля

Юля Волкова изменилась до неузнаваемости

Солистка группы «Тату» Лена Катина встала на защиту боевой подруги Юли Волковой. «Черненькая» уже несколько недель подвергается нападкам со стороны коллег по цеху и даже преданных поклонников: общество возмущено тем, как Юля поступила с собственным лицом. Речь идет о «надувных» с некоторых пор губах и татуированных бровях.
- Я бы на вашем месте воздержалась от резких комментариев! - уверенно заявила Катина. - Мне это тоже не совсем нравится, но у каждого бывает... Пока ей что-то нравится, переубедить её невозможно! Так что придется потерпеть и подождать, пока всё это рассосется (быстрее бы!) Anyway, внутри она всё та же Юлька!


 

«Юлька», напомним, изменилась до неузнаваемости полтора месяца назад. Корректировка скуластого личика Волковой была проведена в Европе - российским специалистам Юля не доверилась. 

Первым делом "татушка" попросила хирургов заняться ее губами, которые к 23 годам начали казаться ей недостаточно пухлыми. Теперь приятели артистки выясняют в спорах, на какого зверька стала похожа обновленная Юля.



Пока вы здесь другие смотрят: