09
февраля

Колдун и Асташенок открыли звукозаписывающую студию

Давние приятели Дмитрий Колдун и участник группы «Корни» Александр Асташенок стали бизнесменами. Они открыли совместную звукозаписывающую студию, которая в перспективе может принести им большие доходы.

«Наша студия называется “Ящерица”. Изначально она на бизнес не претендовала. Просто очень хотелось сделать ее именно для собственных нужд, но сейчас с той аппаратурой, которая на ней находится, она вполне может приносить деньги, то, что есть у нас, имеется далеко не в каждой московской студии, - рассказал в интервью Дмитрий Колдун. – “Ящерица” полностью оборудована для записи живого звука, сведения - полного продакшна, в общем».

По словам Колдуна совсем скоро увидит свет его дебютный альбом, презентация которого запланирована на весну.

«Была большая дилемма между тем, что же выбрать - радиоэфиры или музыку, которая мне больше всего нравится. Я решил все-таки найти компромисс, поэтому альбом будет звучать так, как он должен звучать, в тяжелом роковом исполнении, но там будут и песни, специально сделанные для радиоэфиров. Еще в нем будет замечательная песня – хит из рок-оперы “Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты”, - отмечает Дмитрий. - Также сейчас я планирую записать дуэт, не хочу пока говорить, с кем. С девушкой.

Мне хватило уже того, что я для всех гей, поэтому теперь буду записывать дуэты исключительно с девушками. Диск выйдет, может быть, в марте. Смотря как будем успевать. Альбом будем сводить или у нас, или за границей. Планирую сделать презентацию и в Москве, и в Минске, а после выхода альбома – гастрольный тур по России и Белоруссии».



Пока вы здесь другие смотрят: