09
февраля

Гарик Сукачев попал в больницу в предынсультном состоянии

После выступления в одном из московских ночных клубов лидеру группы «Неприкасаемые» стало так плохо, что он был вынужден обратиться за медицинской помощью.
Врачи диагностировали у музыканта предынсультное состояние и рекомендовали срочную госпитализацию. Из-за внезапной болезни ему пришлось отменить концерт в Волгограде. Но в больнице артист долго не задержался. Уже вчера он неожиданно появился в Воронеже и дал концерт.
– Я категорически не хочу говорить о своей болезни, давайте будем считать, что я простыл, – говорит артист. – Это, конечно, не просто недомогание, но и не что-то страшное. Я три дня отсыпался. Важно высыпаться, и это мне удалось. И вот я снова в норме, кризис миновал.


На сцене Гарик пел, прыгал, бегал и даже, несмотря на запреты врачей, курил.
– Мы все очень за него беспокоимся, – говорит директор артиста Евгений Евстигнеев. – Гарик, как обычно, выкладывался по полной. И зрителям было невдомек, что их любимый артист еще вчера находился в больнице в предынсультном состоянии.


Лидер «Неприкосаемых» так же рассказал, что в ближайшее время не планирует выпускать новый альбом.

- Нужно выбирать что-то одно, - объяснил Сукачев. - Сейчас я отдаю все время кино. В конце осени выйдет мой новый фильм «Дом Солнце», в котором сыграют Даша Мороз и Чулпан Хаматова. Это история о любви и смерти.



Пока вы здесь другие смотрят: