16
февраля

Откровения Ника Картера

Ник Картер, бывший солист группы Backstreet Boys, открыл душу в интервью журналу People. Картер рассказал о 10 годах борьбы с алкоголем и наркотиками, когда он пытался остановиться и всегда возвращался к прежнему, продержавшись максимум пару месяцев.

Его вес в определенный момент достиг отметки в 100 килограммов. Когда примерно год назад Картер испытал боли в грудной клетке и сильное утомление во время турне со своей группой во Европе, то отправился к кардиологу, где и узнал диагноз: кардиомиопатия, - ослабление сердечной мышцы, которое в крайних случаях может спровоцировать внезапную смерть или потребовать срочной трансплантации.

 

 

По признанию Ника, именно тогда, когда он осознал, что его жизнь зависела от того, насколько трезвым он будет, выбор был сделан окончательно. «Я не хочу умирать. Я не хочу быть тем человеком, о котором прочитают заметку в газете и скажут: «Печально, что он так и не смог остановиться и довел себя до смерти». В данный момент Картер вернулся в хорошую форму и ведет здоровый образ жизни – и фотографии, опубликованные в журнале – лучшее тому подтверждение.



Пока вы здесь другие смотрят: