24
февраля

Вера Брежнева: секс без любви возможен

Звезда российского шоу-бизнеса певица Вера Брежнева, сыгравшая недавно одну из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе», что секс без любви считает возможным.

- Конечно, секс может быть без любви, - отметила 27-летняя Вера. - Но при всем при этом нужно никогда не забывать о том, что есть любовь. Это самое прекрасное чувство на Земле!

Напомним, по сюжету фильма Святой Валентин в исполнении Филиппа Киркорова заколдовывает троих друзей Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Вилле Хаапасало. После волшебного тоста святого заняться сексом парни смогли только после того, как по-настоящему полюбили. А да тех пор им приходилось выслушивать насмешки случайных подруг. По словам Веры, только любящая женщина может с пониманием относится к некоторым проблемам своего мужчины в постели.



- Естественно, те девушки смеялись над героями, - сказал Вера. - Потому, что им, по сути, от мужчин нужно было только одно - постель. А когда не получили желаемого, обидели парней и ушли. Любящая женщина никогда так не поступит. Она отнесется к такой пикантной проблеме с пониманием и теплотой.

Фильм

В среду в «Атриуме» прошел закрытый показ фильма «Любовь в большом городе». По словам Веры, она впервые посмотрела фильм полностью.

- Я специально не акцентировала внимание на отдельных кадрах и эпизодах, хотела посмотреть картину полностью для того, чтобы у меня было полное ощущение, - рассказала Брежнева. - Так вот, ощущения просто великолепные. Сразу нахлынули воспоминания о времени съемок. Кстати, снимали в США очень быстро, полтора месяца где-то, но мы успели все здорово подружиться!

- Мне кажется, мы сделали хороший, добрый подарок зрителям, которые придут посмотреть кино. Хочется, чтобы больше было добрых фильмов. И я рада, что согласилась сниматься именно в этой картине.

Кстати, официально фильм пойдет в кинотеатрах только с пятого марта.

- Неизгладимое впечатление на меня произвела Алика Смехова, с которой мы весь полет из Москвы в Нью-Йорк разговаривали, - восхитилась коллегой Вера. - Я ее намного больше узнала... Так же замечательное впечатление произвел на меня и Алексей Чадов.

- Но, в принципе, до этих съемок я ни с кем толком знакома раньше не была, - добавила Брежнева. - Единственный человек, с которым мы познакомились до фильма - это Олеся Железняк. Мы с ней вместе катались на «Ледниковом периоде», и я ее уже тогда обожала (с теплотой в голосе)! А когда увидела ее на экране в этом фильме, мое сердце растаяло окончательно.

Карьера

После показа певица призналась, что пока еще не привыкла к амплуа актрисы, хоть и по признанию коллег великолепно сыграла свою роль.

- Не исключено, что продолжению моей карьеры в кино быть, но пока, честно говоря, я все-таки еще не переквалифицировалась. В первую очередь, я певица.



Пока вы здесь другие смотрят: