06
марта

Группа БиС презентовала дебютный альбом

Презентация дебютного альбома «Двухполярный мир» группы «БиС» состоялась 4 марта в ресторане Royal Bar. О том, что вечеринка будет пышной, свидетельствовал уже аншлаг на парковке перед клубом - толпы халявщиков, ждущих «лишних билетиков», только подтверждали опасения, что в самом клубе в этот вечер будет жарко. Так и случилось - Royal Bar буквально ломился от желающих посмотреть на дебют Бикбаева и Соколовского, самого перспективного проекта Константина Меладзе.



Презентация началась с пресс-конференции, где сам Меладзе не раз говорил о том, какой безумный потенциал он видит в этих мальчиках. Несмотря на молодой возраст, они уже успели создать два бесспорных хита с незамысловатыми рефренами – тяжело, наверное, найти человека, который не слышал бы строчку «Катя, возьми телефон - это он». Теперь можно говорить и о появлении третьего хита «Кораблики». Видео на песню «Кораблики» группа «БиС» также представила в Royal Bar.

На пресс-конференции ребята вели себя несколько скованно, однако поделились огромной радостью по поводу релиза альбома и рассказали, что в пластинку, помимо песен Константина Меладзе, вошли и композиции, сочиненные ими самими и их коллегами по «Фабрике звезд». Материала, впрочем, у них достаточно - на пресс-конференции они рассказали о том, что уже готовится второй альбом. Однако на вопрос о том, готовы ли они работать с другими композиторами, помимо Константина Меладзе, артисты ответили отрицательно.

«Нет в России других интересных композиторов, к сожалению», - посетовал сам Меладзе. Затронули и вопрос о грядущем «Евровидении» - как известно, «БиС» не участвует в конкурсе, что продюсер дуэта объяснил тем, что в этом году, когда конкурс проводится в России, у самой России практически нет шансов на победу.

А «БиС» - коллектив амбициозный, который не готов занимать иные места, кроме первого. «Мы хотим поехать на «Евровидение», когда оно будет проводиться в какой-то другой стране», - поделились мечтами сами ребята. На вопрос об отношении к Яне Рудковской, которая в последнее время любит выражать свои бурные эмоции по поводу «БиС», Влад и Дима пошутили: «Жаль, что человек, имея собственного артиста, живет с мыслью только о нас и засыпает с мыслью о нас. Но мы ее в покое не оставим и будем являться в страшных снах».

Журналисты выразили беспокойство по поводу дальнейшей судьбы коллектива - еще в «Звездном доме» Влад Соколовский говорил о своем желании выступать сольно, однако сегодня он об этом уже не помнит. Музыканты не раз заявляли о том, что им настолько комфортно работать вместе, что на данный момент они совершенно не хотят расставаться и заниматься сольными карьерами. Хотя Константин Меладзе, конечно, опасается, что «БиС» может повторить историю группы Smash!!

Но Влад и Дима, похоже, сегодня действительно с удовольствием работают в дуэте. «Нам интересно развиваться. Раньше мы только пели, потом стали петь и танцевать, затем научились играть на музыкальных инструментах и писать музыку - творческий процесс бесконечен, и в этом его прелесть. Даже если когда-нибудь что-то случится с голосом, мы станем писать музыку», - заявил Бикбаев.

То, над чем они работали последние полтора года, «БиС» показали на сцене после пресс-конференции. Перед презентацией диска гостям предоставили больше часа времени, чтобы посетить фуршет, выпить и, конечно, пофотографировать пришедших на вечеринку знаменитостей. Благо, звезд собралось достаточно - Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, многочисленные «фабриканты» разных лет выпуска.

Многие из них пришли для того, чтобы вместе с «БиС» выступить на сцене. Ребята, несмотря на то, что презентации обычно предполагают сольные выступления, утомлять зрителей своим долгим пребыванием на сцене не стали - исполнили три своих хита и удалились в гримерку. Вслед за ними сцену занимали поочередно группа «Инь-Ян», Вера Брежнева, «Фабрика», Дакота, «А-Студио», Полина Гагарина и Ирина Дубцова, а также еще целый ряд друзей, знакомых и поющих приятелей - все они поздравляли «БиС» с удачным дебютом и желали долгих лет в шоу-бизнесе.



Пока вы здесь другие смотрят: