06
марта

Алексей Воробьев сломал руку перед Евровидением

Конкурс «Евровидение» с каждым днем создает вокруг себя все больше и больше интриг. Алексей Воробьев, который в последний момент подал повторную заявку на участие в песенном конкурсе, сломал руку накануне отборочного тура.
Отклонив предложение своего продюсера - баронессы  Екатерины фон Гечмен - Вальдек по поводу участия в съемках киноленты и отъезда в Голливуд, Алексей порвал все с ней отношения, и выбрал сольную карьеру.


- Я очень люблю кино, но петь мечтал всегда, сколько себя помню, - комментирует певец.



Баронессой была проделана колоссальная работа по продвижению своего протеже в мир большого кино, а Алексей так опрометчиво отказался от шанса, который выпадает не каждому. Узнав новость о несчастном случае с Воробьевым, в светских кругах начали шептаться, что это так выражает свое негодование Екатерина фон Гечмен - Вальдек. Однако все произошло намного банальнее. Попросив организаторов конкурса на восстановление в списке участников отборочного тура «Евровидение», Алексей приступил к подготовке своего номера. Именно во время репетиции, когда певец делал сальто, он сломал руку. Теперь, лишившись продюсера, и столкнувшись с угрозой неучастия в европейском конкурсе, Воробьев пребывает в удрученном состоянии.

Ахмед Бозиев



Пока вы здесь другие смотрят: