13
марта

Группа Непара выпускает новый альбом

Группа «Непара» в конце марта - начале апреля выпустит альбом «Обреченные/Обрученные». Диск издаст компания «Монолит».

Подарочное издание «Обреченных/Обрученных» будет представлять собой CD+DVD. В CD войдут 10 новых композиций группы, включая радиохит «Милая», а на DVD будут представлены клипы дуэта на песни «Плачь и смотри», «Другая причина», «Они знакомы давно», «Бог тебя выдумал», «Беги, беги», а также видео «Сальвадор Дали» в качестве специального бонуса.



Кроме этого, полным ходом идет работа по подготовке большого концерта известного и любимого публикой дуэта «Непара» в Московском Международном Доме Музыки. Кроме ежедневных музыкальных репетиций коллектива, солистка дуэта, Виктория Талышинская, посещает танцевальные занятия и фитнес-зал.

Во время концерта планируется специальный номер, в котором Вика вместе с профессиональным танцором исполнит танго. Диета и фитнес артистке накануне большого выступления понадобились, чтобы безупречно выглядеть во всех 5 платьях, которые певица намерена сменить за время выступления.

- Я возможно слишком самокритична, но мне надо успеть сбросить три-четыре лишних килограмма. Это вроде бы не так много, но, тем не менее, требует некоторых усилий.

Напомним, что дуэт Александра Шоуа и Виктории Талышинской порадует своей новой концертной программой столичную публику 26 марта на сцене одной из самых престижных музыкальных площадок столицы – Московском Международном Доме Музыки.



Пока вы здесь другие смотрят: