17
марта

Ляпис Трубецкой выпустит фанатское издание из трех дисков

Группа «Ляпис Трубецкой» готовит к выпуску специальное эксклюзивное «фанатское» издание «Парад-алле», состоящее из трех дисков.

Первые два диска – это переиздание альбомов «Капитал» и «Манифест», дополненное специальными бонус-треками, один из которых записан с Нойзом МС. А третий диск – DVD с лучшими клипами за всю историю группы.

«Все клипы лично отбирались Сергеем Михалком, поэтому будут представлены только те ролики, которые в данный момент близки группе, несмотря на то, что там есть видео, которые в свое время были обделены вниманием телеканалов. На диске также будут и новые клипы, которые еще никто не видел», - рассказал пресс-атташе группы Александр Бергер.



Выпускать пластинку будет фирма грамзаписи «Никитин».

«Это будет эксклюзивное фанатское издание. Оно будет необычно оформлено, и в каждую коробку будет вложен постер группы», - сказал представитель коллектива. Презентация тройного диска группы «Ляпис Трубецкой» пройдет 27 и 28 марта в клубе «Икра». Музыканты сыграют для публики несколько новых песен, а также продемонстрируют специальный видеоряд. Кроме того, зрителям будет показан пластилиновый мультик «Дети солнца».



Пока вы здесь другие смотрят: